09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эксперт: задержание Прохорова во Франции - очередная грязная пиар-кампания

Маковецкий Георгий
11:57 11 Января 2007г.
Опубликовано 11:57 11 Января 2007г.
Эксперт: задержание Прохорова во Франции - очередная грязная пиар-кампания

Как мы уже сообщали, на французском курорте Куршавель задержан российский миллиардер и совладелец компании "Интеррос" Михаил Прохоров. Лионская полиция задержала Прохорова во время облавы на проституток, при этом полиция самого Куршавеля не была поставлена в известность… Отряд в 40 человек проверял отели Куршавеля и в первую очередь номера российских граждан, передает «Эхо Москвы».

Россиянина обнаружили в номере своего отеля в компании своего помощника и трех девушек. В чем подозревают россиян пока ясно. Возможно, Прохоров был задержан лишь в качестве свидетеля по факту сутенерства. Однако во многих местных СМИ уже появились версии, что россиян подозревают в отмывании денег и наркобизнесе, сообщает NewsInfo.

В "Интеррос"е факт задержания Михаила Прохорова подтвердили, но от комментариев отказались.

Известный сексолог из Израиля Аарон Либерман считает, что это очередная грязная пиар-кампания. "Мне кажется, что это очередная грязная пиар-кампания, последствия которой, скорее всего, всплывут чуть позже. Если господина Прохорова задержали только за то, что он веселился с тремя девушками, то это вопиющий случай для демократической страны. Какое кому дело, с кем спит тот или иной мужик. Если бы он в рабочее время, например, во время переговоров привел в свой кабинет пару проституток, то возмущение общественности еще можно было бы понять. А тут мы видим нормального здорового мужика, который решил развлечься вполне законным путем". "Личное дело каждого - с кем спать или не спать" – заключил авторитетный сексолог, приводит его слова NewsInfo.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников