07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аксаков: "нет человека - нет проблемы" больше не работает

Маковецкий Георгий
13:47 11 Января 2007г.
Опубликовано 13:47 11 Января 2007г.
Аксаков: "нет человека - нет проблемы" больше не работает

Президент ассоциации региональных банков "Россия", первый зампред банковского комитета Госдумы Анатолий Аксаков высказал свое отношение к информации, касающейся задержания заказчика убийства зампреда Центробанка Андрея Козлова: «Я очень рад, что заказчик убийства арестован, это говорит о повышении эффективности работы наших правоохранительных органов. То, что заказчик был из банковской сферы, было одной из основных версий, поэтому предположить такое можно", - приводит его слова Газета.ру.

Аксаков: "Это хороший факт еще и в том смысле, что заставит задуматься тех, кто привык решать вопросы своего бизнеса по правилу "нет человека - нет проблемы". Думаю, что раскрытие этого дела добавит уверенности иностранным банкам, работающим в России и с российскими банками, и в целом вернет уверенность в российском рынке".

Напомним, задержан заказчик убийства первого заместителя председателя Центробанка России Андрея Козлова. По данным Генпрокуратуры России, задержание было осуществлено в ночь на 11 января.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников