11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Заказчик убийства Козлова – один из основателей "Содбизнесбанка" и "ВИП-Банка"

Маковецкий Георгий
19:27 11 Января 2007г.
Опубликовано 19:27 11 Января 2007г.
Заказчик убийства Козлова – один из основателей "Содбизнесбанка" и "ВИП-Банка"

Источник в правоохранительных органах сообщил, что предприниматель, задержанный как предполагаемый заказчик убийства первого заместителя председателя главы Центробанка РФ Андрея Козлова, в свое время имел отношение к созданию "Содбизнесбанка" и "ВИП-Банка", передают «Вести».

Напомним, задержание было осуществлено в ночь на 11 января. По словам источника, задержанный являлся "владельцем сети кредитно-финансовых учреждений, которые специализировались на отмывании доходов". По данным следствия, в результате деятельности Козлова по лишению лицензий банков, нарушающих закон об отмывании денег, подозреваемый "нес миллиардные убытки".

В свою очередь генеральный прокурор России Юрий Чайка пообещал, что убийство первого заместителя председателя главы Центробанка РФ Андрея Козлова будет раскрыто полностью. "По этому убийству мы очень эффективно работали в праздничные дни. И я должен сказать, что мы значительно продвинулись по раскрытию этого преступления в целом", - заявил он сегодня в эфире Первого телеканала. Однако Ю.Чайка отказался сообщить подробности относительно результатов расследования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников