22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Австралии пассажиры самолета сфотографировали «грядки» из облаков

Фото со страницы авиакомпании Virgin Australia в Facebook
trud.ru
15:15 11 Января 2017г.
Опубликовано 15:15 11 Января 2017г.

Некоторые пользователи высказали мнение, что эти облака на самом деле являются следом испытаний биологического оружия


Авиакомпания Virgin Australia опубликовала на своей странице в Facebook фотографии необычного скопления волнистых облаков. Как сообщает «Газета.Ru», снимки сделали пассажиры рейса Перт – Аделаида, состоявшегося 9 января.

На снимках запечатлены волнистые облака. Они формируются в антициклонах из-за развития воздушных волн – на их гребнях охлажденный воздух образует облака в виде валов и гряд, а в ложбинах воздух нагревается, образуя просветы неба. Попадание в зону таких облаков небольших самолетов может спровоцировать возникновение турбулентности.

Некоторые пользователи высказали мнение, что эти облака на самом деле являются следом испытаний биологического оружия или распыления неких химикатов - например, для контроля численности населения Земли или. Комментаторы обвиняют владельцев авиакомпании в спонсировании опытов над людьми и отравлении жителей.

«Я пользовался вашими услугами с самого начала, но вы продались дьяволу!», - написал один из них.

Самый знаменитый пример волнистых облаков – «утренняя глория», грозовой воротник, наблюдаемый в заливе Карпентария на севере Австралии. «Глория» часто находится в 100-200 м над землей, может достигать одной тысячи километров в длину и перемещается со скоростью до 60 км/ч. Ее появление часто сопровождается шквалами, сдвигами ветра и скачком давления на поверхности.

 


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?