Певец Рики Мартин женился на своем бойфренде-художнике

Мартин (слева) со своим избранником. Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:56 11 Января 2018г.
Опубликовано 11:56 11 Января 2018г.

До этого исполнитель восемь лет один воспитывал близнецов Маттео и Валентино, родившихся от суррогатной матери 


Популярный пуэрториканский музыкант Рики Мартин официально объявил о своей женитьбе на бойфренде, лондонском художнике сирийского происхождения Джване Йосефе.

По словам певца, они уже обменялась кольцами и торжественными обетами. Однако масштабная вечеринка по этому поводу еще впереди.

«Я уже стал мужем, но в ближайшие месяцы мы закатим большую вечеринку. Я дам вам знать», - пообещал исполнитель журналистам.

Отношения Мартина и Йосефа начались в 2016 году. Уже через несколько месяцев Рики, участвовавший в шоу Эллен Дедженерес, рассказал о своей помолвке с бойфрендом.

«Предложение сделал я, - признался певец. – Я очень нервничал. Я встал на одно колено и, вместо того чтобы задать стандартный вопрос: «Ты выйдешь за меня?», выпалил: «У меня для тебя кое-что есть!» — и достал кольцо», - рассказал Мартин.

Их знакомство, по словам Рики, началось с того, что однажды ему – заядлому коллекционеру картин – попались на глаза работы Джвана. «Его полотна чрезвычайно меня впечатлили, поэтому я решил с ним встретиться. Это была любовь с первого взгляда», - пояснил Мартин.

У певца есть двое детей – близнецы Маттео и Валентино. Они родились от суррогатной матери, и восемь лет Мартин их воспитывал самостоятельно. По словам Рики, с его избранником сыновья прекрасно ладят. 

Гость 11 Января 2018, 21:43
объясните кому это надо знать? вам что не о чем писать как только о мужеложестве




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?