21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эмма Уотсон рассказала о «полном комплекте» домогательств в свой адрес

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:27 11 Января 2018г.
Опубликовано 13:27 11 Января 2018г.

«Мой опыт не уникален: с этим же сталкивались мои друзья и коллеги», — подчеркнула звезда «Ноя» и «Гарри Поттера» 


Британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся прежде всего ролью Гермионы Грейнджер в киносаге о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, призналась, что за время работы в киноиндустрии успела множество раз стать объектом сексуальных домогательств. По словам артистки, в Британии ситуация с приставаниями обстоит не лучше, чем в Штатах.

«Я пережила полный комплект сексуальных домогательств, - передает слова Эммы издание NME. – Но меня удивляет то, что мой опыт не уникален. С этим же сталкивались мои друзья и коллеги», - заявила Уотсон.

Проблема приставаний, по словам Эммы, прочно укоренилась в обществе. «Даже в Британии множество женщин от 18 до 24 лет признаются, что их домогались на работе», — отметила она. По убеждению актрисы, секс-скандалы, всплывшие на поверхность за последнее время - это лишь верхушка айсберга.

Ранее, 10 января сотня знаменитых француженок, в число которых вошла легенда французского кино Катрин Денев, опубликовали открытое письмо в защиту мужчин, оказавшихся из-за навязчивого флирта обвиненными в сексуальных домогательствах. По мнению авторов обращения, «попытки соблазнить кого-то, даже если они являются настойчивыми и неуклюжими», нельзя считать преступлением. 

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?