Прах Криса Кельми родственники развеют над Атлантическим океаном

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:55 11 Января 2019г.
Опубликовано 18:55 11 Января 2019г.

 Такой была последняя воля музыканта


Тело 63-летнего рок-музыканта Криса Кельми, который скончался в первый день 2019 года – по одним данным, от остановки сердца, а по другим – от цирроза печени, кремировано в Николо-Архангельском крематории в Москве. Об этом СМИ сообщила подруга музыканта, поэтесса Маргарита Пушкина, которой принадлежат слова знаменитого хита «Замыкая круг».

«Кремировали Криса в Николо-Архангельском крематории, - приводит слова Пушкиной «ЭГ». – И, по завещанию музыканта, прах его будет развеян над Атлантикой», - добавила она.

Соответствующее желание, как пояснили его близкие, высказывал сам Кельми. На прощание с покойным, по воле его родственников, смогли попасть только его самые близкие друзья: певцы Михаил Муромов и Николай Трубач, участник группы «Демарш» Игорь Мельник, композитор Андрей Мисин и писатель Сергей Минаев.

Известно, что Кельми много лет боролся с пристрастием к алкоголю и наркотикам. По данным СМИ, музыкант не смог отказаться от пагубной привычки даже после того, как тяжело и опасно заболел. 



Поссорятся ли Россия и Белоруссия?