Меган Маркл заключила контракт с Disney

18:33 11 Января 2020г.
Опубликовано 18:33 11 Января 2020г.

Герцогиня Сассекская будет озвучивать персонажей мультфильмов


Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл, подписала контракт с компанией Disney.

Она будет озвучивать персонажей мультфильмов. Все вырученные от озвучки средства Маркл собирается направлять на благотворительность. В частности, деньги будут перечисляться организации «Слоны без границ», которая занимается защитой этих животных от браконьеров, пишет The Times.

По информации издания, свою первую запись Маркл сделала еще перед Рождеством. Высокопоставленные члены королевской семьи еще тогда во время напряженных переговоров с Гарри и Меган упрекнули семейную пару в том, что те заключили соглашение с отдельными компаниями, в том числе с Disney.

Напомним, британский принц Гарри и его жена отказались от королевских привилегий. Это подразумевает, что супруги больше не будут претендовать на средства из суверенного гранта, который формируется за счет перечисления 15% доходов от земель и активов, принадлежащих государству, и выделяется на расходы королевской семьи.

Герцог и герцогиня Сассекские отметили, что хотят «постепенно сформировать новую роль» в рамках института монархии.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?