26 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХАБАРОВСК В ТРАУРЕ

Полежаева Валерия
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2000г.

Днем траура объявлена пятница в Хабаровске. В минувший вторник здесь в результате взрыва

Днем траура объявлена пятница в Хабаровске. В минувший вторник здесь в результате взрыва подъезда жилого дома по улице Артемовская, 136, погибли 13 человек. До сих пор остается неизвестной судьба 80-летней женщины, которая также проживала в этом доме. Принято решение не восстанавливать разрушенный подъезд, а тем, кто лишился жилья, выделить два десятка квартир до 20 февраля текущего года. Расследование уголовного дела по статье "уничтожение или повреждение имущества по неосторожности" проводит совместная оперативно-следственная группа, в которую вошли следователи городской прокуратуры, УФСБ и УВД Хабаровского края.
Тем временем некоторые, похоже, не прочь и дальше нагнетать страх и панику. Так, поступило анонимное сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в хабаровской средней школе N 46, в которой находится оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. В этой же школе были размещены сразу же после взрыва оставшиеся без крова люди. К счастью, взрывного устройства обнаружено не было.
Другое анонимное сообщение о возможном взрыве в пассажирском поезде N 252 остановило в среду движение поездов на перегоне Комсомольск-на-Амуре - Советская Гавань на два часа. Поезд пришлось остановить, эвакуировать пассажиров. И здесь тревога оказалась ложной.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.