20 сентября 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МУХОМОР

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2000г.

Карл Якобссон, житель Остроботнии, шведскоговорящей части Финляндии, утверждает, что мухомор

Карл Якобссон, житель Остроботнии, шведскоговорящей части Финляндии, утверждает, что мухомор при правильной, разумеется, обработке, не просто съедобный, но и превосходный по своим вкусовым качествам гриб.
Члены семьи Якобссона - "мухомороеды" уже в четвертом поколении. Они потребляют эти грибы в сушеном, паленом и жареном виде. Секрет превращения ядовитого в питательное, если верить Карлу, заключается в необходимости перво-наперво удалить со шляпки красную пленку, после чего "долго-долго" варить, раз за разом меняя воду. Но даже по окончании сложной процедуры тем, кто впервые решил отведать получившееся яство, Якобссон рекомендует проявлять "исключительную осторожность".




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?