30 сентября 2016г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ТЮРЬМЫ СПАСАЙСЯ САМ

Кочубей Александр
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2000г.

Двадцатитрехлетний наркоман, имеющий отдельное жилье, повадился ходить в гости к маме. Причем

Двадцатитрехлетний наркоман, имеющий отдельное жилье, повадился ходить в гости к маме. Причем выбирал время, когда той наверняка нет дома. Откроет квартиру своим ключом, прихватит что-нибудь ценное - и едет за новой порцией "дури". Бедная женщина терпела, терпела, а потом решила сдать квартиру под защиту вневедомственной охраны.
Сынка препятствие не остановило. В очередной раз "брать" мамино жилище он пригласил Московскую службу спасения, объяснив, что потерял ключи. Соседи, не зная, как складываются отношения между матерью и сыном, подтвердили прибывшим спасателям личность парня. Квартиру вскрыли. Но тут появилась охрана. Объяснение, что взломщик - родной сын хозяйки, наряд не устроило. Дело в том, что в договоре на охрану квартиры был специальный пункт о том, что отчий дом в отсутствие матери для чада должен быть закрыт.
Взломщика тут же арестовали. Против него возбуждено уголовное дело по статье, которая сулит ему минимум три года заключения. Маме же, не настоявшей на лечении сына от наркозависимости, предстоит носить ему теперь передачки не в больницу, в тюрьму.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.