10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОККЕЙ. На турнире "Шведские хоккейные игры" состоялся еще один матч: Финляндия - Швеция.

ХОККЕЙ. На турнире "Шведские хоккейные игры" состоялся еще один матч: Финляндия - Швеция. Выиграли гости со счетом 3:1. Напомним, что в первой встрече сборная России уступила чехам - 2:6.
ФУТБОЛ. Как стало известно, 29 февраля на заседании исполкома Федерации футбола Украины Иожеф Сабо передаст бразды правления национальной сборной известному тренеру Валерию Лобановскому.
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА пересмотрел дело российских судей во главе с Сергеем Хусаиновым. Согласно принятому решению Хусаинов за серьезное нарушение служебных обязанностей отстранен от судейства до 31 июля 2000 года, три других арбитра - Мартынов, Гинзбург и Эрзиманов - до 30 апреля.
ВОЛЕЙБОЛ. Состоялся матч 1/4 финала Кубка Федераций по волейболу среди женских команд. Спортсмены московского ЦСКА выиграли у бельгийской "Изолы". Ответную встречу россиянки проведут 16 февраля в гостях.
ВЕЛОСПОРТ. Руководство российского велоспорта решило обратиться в правительство РФ, Министерство физической культуры, спорта и туризма, Олимпийский комитет России (ОКР) с просьбой о финансовой помощи для погашения долга в размере 250 тысяч долларов, требуемого Международным союзом велосипедистов (УСИ). Только таким образом можно восстановить членство Федерации велоспорта России (ФВСР) в УСИ и избежать запрета на участие российских гонщиков в Олимпийских играх в Сиднее. К такому печальному выводу пришли члены руководящего комитета ФВСР.
ФУТЗАЛ. Большой скандал разразился в столице Азербайджана. Отсюда в Прагу перенесен отборочный турнир чемпионата мира по футзалу среди взрослых, который должен был пройти в Баку с 14 по 21 февраля. Это решение принято ФИФА и стало первой санкцией в отношении Азербайджана, где 25 января была создана параллельная футбольная ассоциация.
ПЯТИБОРЬЕ. Венгр Андраш Бальцо признан лучшим пятиборцем XX столетия. Россияне Елизавета Суворова и Павел Леднев на втором и третьем местах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников