28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛОКОМОТИВ" В МОСКВЕ ПРОЕЗДОМ

Дроздов Артём
Статья «"ЛОКОМОТИВ" В МОСКВЕ ПРОЕЗДОМ»
из номера 026 за 11 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2000г.
Идет подготовка к стартующему через полтора месяца чемпионату России по футболу. В то время, когда большинство команд находятся за границей, московский "Локомотив", заполняя паузу между сборами, проводит тренировки на беговых дорожках черкизовского стадиона. Свой шанс "поймать" главного тренера клуба Юрия Павловича Семина не упустили корреспонденты "Труда".

- Юрий Павлович, расскажите, пожалуйста, где команда проводила свой второй предсезонный сбор.
- Второй сбор, как и в предыдущие годы, мы проводили в живописном португальском городке Монтешоро. Если на первом сборе было много черновой работы, обращающей свое внимание на повышение физического состояния игроков, то на втором сборе напряженные тренировки сочетались с контрольными играми. Условия были просто великолепными. Но тут ничего удивительного нет, так как мы из года в год ездим по своим традиционным местам.
Тренировались два раза в день. И даже если на три часа у нас был запланирован контрольный матч, то мы все равно в десять утра выходили на тренировку, которая была направлена на отработку тактики предстоящей игры.
- С какими соперниками ваша команда встречалась в Португалии?
- Четыре игры мы провели с немецкими клубами и выглядели в них по-разному: в матчах с "Фрайбургом" (2:2), "Гамбургом" (5:1) и "Боруссией" из Мюнхенгладбаха (6:1) ребята действовали очень неплохо, но во встрече с "Унтерхахингом" (0:4) не смогли продемонстрировать, на что мы способны. Скорее всего, это связано с большими физическими нагрузками. Свой последний матч "Локомотив" провел против чешской "Славии"-1:1. Учитывая накопившуюся физическую и психологическую усталость, я думаю, что это не самый плохой результат.
- "Локомотив" по всем статьям превзошел "Гамбург", который вчера сыграл вничью с лидером бундеслиги "Баварией"...
- Значит, немцы сделали правильные выводы. И потом на поле все может случиться, ведь мы проиграли с разгромным счетом "Унтерхахингу"-отнюдь не самому сильному клубу Германии.
- Где пройдут следующие сборы команды?
- Неделю мы тренируемся в Москве, а с 12 по 26 февраля пройдет игровой сбор в Израиле. Команда проведет серию контрольных матчей с сильными соперниками. Завершим подготовку к сезону на нашей базе в Хосте.
- В каком составе "Локомотив" поедет в Израиль?
- Отправится весь "португальский" состав, но с небольшими изменениями. Некоторых игроков собираемся сдать в аренду в другие клубы.
- Вы не могли бы назвать их фамилии?
- Рындюк, скорее всего, окажется в нижегородском "Локомотиве". С остальными игроками пока ясности нет.
- Можно ли сказать, что селекционная работа в клубе проведена успешно?
- Да. Евсеев, Хапов, Терехин, Нижегородов и другие приобретенные игроки, несомненно, усилили "Локомотив".


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.