27 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРВИРОВОЧНЫЙ СТОЛИК

Материалов понадобится немного. Столик монтиру-ется из деревянных цилин-дрических деталей,

Материалов понадобится немного. Столик монтиру-ется из деревянных цилин-дрических деталей, которые можно заказать в мастерской или выточить самостоя-тельно из прямолинейных ножек от старых стульев же, а то и просто подобрать среди отходов столярного производства, реализуемых через магази-ны.
Вот примерные размеры деталей. Для угловых стоек нужно две пары заготовок диаме-тром 40 мм и длиной 58 см (передние) и 67 см (задние).
На перекладины - попе-речные и продольные - пойдут заготовки диамет-ром 22 мм. Нам понадобит-ся восемь таких заготовок длиной 66 см и пять-41 см.
Помимо этого, следует приобрести четыре колеси-ка, клей для дерева, два листа 4-миллиметрового сте-кла и восемь шплинтов для опор будущих стеклян-ных полочек.
Самое сложное - пра-вильно вырезать гнезда в стойках для перекладин. Выполняется эта операция узкой стамеской. Предвари-тельно следует весьма точ-но разметить центры буду-щих углублений, чтобы вы-держать их соосность,
Колесики для столика мо-жно подобрать какие угод-но, главное - подходили бы по раз-меру. В крайнем случае можно использовать старые, например, от старой детской кроватки. Удобнее всего, конечно, просто ввер-нуть их в стойки, однако могут быть и другие реше-ния, поиски которых мы ос-тавляем нашим читателям.
Стеклянные полочки укла-дываем на опоры-дере-вянные или пластмассовые шплинты, которые вставля-ются в гнезда, высверлен-ные в поперечинах. Столик можно покрыть бесцветным лаком, сохра-няя природный цвет дере-ва или обработать морилкой в тон вашей мебели.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?