03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СООБЩЕНИЕ О ПРИОБРЕТЕНИИ ПРОЦЕНТНЫХ ДОКУМЕНТАРНЫХ ОБЛИГАЦИЙ НА ПРЕДЪЯВИТЕЛЯ ОАО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ

Ванцев В. А.
Статья «СООБЩЕНИЕ О ПРИОБРЕТЕНИИ ПРОЦЕНТНЫХ ДОКУМЕНТАРНЫХ ОБЛИГАЦИЙ НА ПРЕДЪЯВИТЕЛЯ ОАО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "ВНУКОВО", ДАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ»
из номера 025 за 11 Февраля 2003г.
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2003г.

Настоящим ОАО "Международный аэропорт "Внуково" (далее - Эмитент) сообщает о том, что 07

Настоящим ОАО "Международный аэропорт "Внуково" (далее - Эмитент) сообщает о том, что 07 февраля 2003 года исполнительным органом Эмитента было принято решение о приобретении Эмитентом облигаций процентных документарных на предъявителя серии 01, выпуск которых зарегистрирован в соответствии с распоряжением ФКЦБ России 04 февраля 2003 г. N 03-191/R, государственный регистрационный номер 4-01-06784-A (далее - Облигации), в порядке и на условиях, раскрываемых в настоящем сообщении.
1. Датой приобретения Облигаций является 13 февраля 2004 года;
2. Количество приобретаемых облигаций составляет 160,000 (Сто шестьдесят тысяч) штук, номинальная стоимость каждой облигации составляет 1000 (Одна тысяча) рублей.
3. Цена, уплачиваемая Эмитентом за каждую приобретаемую Облигацию, составляет 100% от номинальной стоимости Облигации.
В случае желания владельцев Облигаций реализовать Облигации Эмитенту Держатели Облигаций, являющиеся владельцами Облигаций или уполномоченные таковыми на продажу Облигаций Эмитенту, обязаны совершить два действия:
Первое действие (далее - "Первое действие") заключается в том, что Держатель Облигаций обязан направить Эмитенту или его агенту по досрочному погашению Облигаций (далее - "Агент") заявление на выкуп Облигаций.
Держателем Облигаций для целей выкупа Облигаций считается член Секции фондового рынка ЗАО "Московская Межбанковская Валютная Биржа" (далее - "ММВБ"), который удовлетворяет одному из двух изложенных ниже требований:
- является сам владельцем Облигаций и желает предъявить Облигации к выкупу Эмитентом;
- уполномочен владельцами Облигаций - своими клиентами предъявить от их имени, за их счет и по их поручению принадлежащие им Облигации к выкупу Эмитентом.
Функции Агента по досрочному погашению Облигаций исполняет ООО "АВК-ценные бумаги" (адрес 191025 Санкт-Петербург, Невский пр., 102, т. (812) 327-33-99; адрес московского филиала: 115035 г. Москва, ул. Садовническая, д. 71, ком. 406, тел. (095) 959-56-46).
Владелец Облигации, если он не является членом Секции фондового рынка ММВБ (далее - "Секция"), должен уполномочить Держателя Облигаций - члена Секции предъявлять Облигации к выкупу Эмитентом.
Заявление может быть принято в любой рабочий день исключительно в соответствующие Периоды предъявления Облигаций для продажи Эмитенту и должно содержать в себе следующие данные:
а) наименование (Ф.И.О.) владельца Облигаций, от имени и по поручению которого действует Держатель Облигаций;
б) наименование Держателя Облигаций - депонента члена Секции, клиентом которого является владелец предъявляемых к выкупу Облигаций;
в) количество Облигаций, учитываемых на счетах депо Держателя Облигаций и предъявляемых к выкупу Эмитентом;
г) место нахождения и почтовый адрес Держателя Облигаций.
Датой начала Периода предъявления Облигаций для продажи Эмитенту является 14-й рабочий день до соответствующей даты приобретения Эмитентом Облигаций.
Временем и Датой окончания Периода предъявления Облигаций для продажи Эмитенту является 18 часов 00 минут по Московскому времени 10-го рабочего дня до соответствующей даты приобретения Эмитентом Облигаций. Заявление считается полученным Эмитентом и (или) его Агентом с даты вручения адресату или отказа адресата от его получения, подтвержденного соответствующим документом.
Эмитент не несет обязательств по выполнению условий приобретения им Облигаций по отношению к Держателям Облигаций, не представившим в указанный срок свои Заявления.
Второе действие (далее - "Второе действие") заключается в том, что не позднее 15 часов 00 минут рабочего дня, соответствующего дате приобретения Эмитентом Облигаций, Держатель Облигаций, ранее передавший вышеуказанное Заявление Эмитенту и Платежному агенту, подает адресную заявку на продажу определенного количества Облигаций в Систему торгов Секции фондового рынка ММВБ в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам в Секции и другими нормативными документами, регулирующими деятельность Секции, адресованную Агенту Эмитента, являющемуся членом Секции, с указанием цены Облигаций, установленной Эмитентом в решении о приобретении Облигаций, и кодом расчетов Т0".
Количество Облигаций, указанное в данной заявке, не должно превышать количество Облигаций, ранее указанное в Заявлении, направленном держателем Эмитенту и Агенту.
Достаточным свидетельством выставления держателем заявки на продажу Облигаций Эмитенту в соответствии с условиями приобретения Эмитентом Облигаций признается выписка из протокола торгов, составленная по форме соответствующего приложения к Правилам проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ, заверенная подписью уполномоченного лица ММВБ.
Эмитент безотзывно обязуется в соответствующую дату приобретения Облигаций заключить сделки со всеми держателями Облигаций, от которых были получены Заявления, путем подачи встречных адресных заявок к заявкам, поданным в соответствии со Вторым Действием и находящимся в торговой системе к моменту заключения сделки.
Указанные обязательства Эмитента по приобретению облигаций не могут рассматриваться как аналогичные обязательства Агента.
Адресные заявки, поданные держателями Облигаций в соответствии со Вторым Действием, ранее в установленном порядке направившими Заявления, удовлетворяются Агентом Эмитента в количестве Облигаций, указанном в адресных заявках, поданных держателями Облигаций, и по цене приобретения, указанной в настоящем сообщении.
Держатели Облигаций, предъявившие Облигации для продажи Облигаций Эмитенту, получают купонный доход по этим Облигациям в общем порядке в соответствии с условиями, указанными в разделе "Условия и порядок погашения" Проспекта эмиссии Облигаций.
Оплата Облигаций, приобретаемых Эмитентом, осуществляется в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ по принципу "поставка против платежа" в день заключения сделки.
Обязательства Эмитента по приобретению Облигаций, вытекающие из настоящего сообщения, признаются действительными только при условии успешной регистрации отчета об итогах выпуска Облигаций.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников