21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СООБЩЕНИЕ О ПРИОБРЕТЕНИИ ПРОЦЕНТНЫХ ДОКУМЕНТАРНЫХ ОБЛИГАЦИЙ НА ПРЕДЪЯВИТЕЛЯ ОАО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ

Ванцев В. А.
Статья «СООБЩЕНИЕ О ПРИОБРЕТЕНИИ ПРОЦЕНТНЫХ ДОКУМЕНТАРНЫХ ОБЛИГАЦИЙ НА ПРЕДЪЯВИТЕЛЯ ОАО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "ВНУКОВО", ДАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ»
из номера 025 за 11 Февраля 2003г.
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2003г.

Настоящим ОАО "Международный аэропорт "Внуково" (далее - Эмитент) сообщает о том, что 07

Настоящим ОАО "Международный аэропорт "Внуково" (далее - Эмитент) сообщает о том, что 07 февраля 2003 года исполнительным органом Эмитента было принято решение о приобретении Эмитентом облигаций процентных документарных на предъявителя серии 01, выпуск которых зарегистрирован в соответствии с распоряжением ФКЦБ России 04 февраля 2003 г. N 03-191/R, государственный регистрационный номер 4-01-06784-A (далее - Облигации), в порядке и на условиях, раскрываемых в настоящем сообщении.
1. Датой приобретения Облигаций является 13 февраля 2004 года;
2. Количество приобретаемых облигаций составляет 160,000 (Сто шестьдесят тысяч) штук, номинальная стоимость каждой облигации составляет 1000 (Одна тысяча) рублей.
3. Цена, уплачиваемая Эмитентом за каждую приобретаемую Облигацию, составляет 100% от номинальной стоимости Облигации.
В случае желания владельцев Облигаций реализовать Облигации Эмитенту Держатели Облигаций, являющиеся владельцами Облигаций или уполномоченные таковыми на продажу Облигаций Эмитенту, обязаны совершить два действия:
Первое действие (далее - "Первое действие") заключается в том, что Держатель Облигаций обязан направить Эмитенту или его агенту по досрочному погашению Облигаций (далее - "Агент") заявление на выкуп Облигаций.
Держателем Облигаций для целей выкупа Облигаций считается член Секции фондового рынка ЗАО "Московская Межбанковская Валютная Биржа" (далее - "ММВБ"), который удовлетворяет одному из двух изложенных ниже требований:
- является сам владельцем Облигаций и желает предъявить Облигации к выкупу Эмитентом;
- уполномочен владельцами Облигаций - своими клиентами предъявить от их имени, за их счет и по их поручению принадлежащие им Облигации к выкупу Эмитентом.
Функции Агента по досрочному погашению Облигаций исполняет ООО "АВК-ценные бумаги" (адрес 191025 Санкт-Петербург, Невский пр., 102, т. (812) 327-33-99; адрес московского филиала: 115035 г. Москва, ул. Садовническая, д. 71, ком. 406, тел. (095) 959-56-46).
Владелец Облигации, если он не является членом Секции фондового рынка ММВБ (далее - "Секция"), должен уполномочить Держателя Облигаций - члена Секции предъявлять Облигации к выкупу Эмитентом.
Заявление может быть принято в любой рабочий день исключительно в соответствующие Периоды предъявления Облигаций для продажи Эмитенту и должно содержать в себе следующие данные:
а) наименование (Ф.И.О.) владельца Облигаций, от имени и по поручению которого действует Держатель Облигаций;
б) наименование Держателя Облигаций - депонента члена Секции, клиентом которого является владелец предъявляемых к выкупу Облигаций;
в) количество Облигаций, учитываемых на счетах депо Держателя Облигаций и предъявляемых к выкупу Эмитентом;
г) место нахождения и почтовый адрес Держателя Облигаций.
Датой начала Периода предъявления Облигаций для продажи Эмитенту является 14-й рабочий день до соответствующей даты приобретения Эмитентом Облигаций.
Временем и Датой окончания Периода предъявления Облигаций для продажи Эмитенту является 18 часов 00 минут по Московскому времени 10-го рабочего дня до соответствующей даты приобретения Эмитентом Облигаций. Заявление считается полученным Эмитентом и (или) его Агентом с даты вручения адресату или отказа адресата от его получения, подтвержденного соответствующим документом.
Эмитент не несет обязательств по выполнению условий приобретения им Облигаций по отношению к Держателям Облигаций, не представившим в указанный срок свои Заявления.
Второе действие (далее - "Второе действие") заключается в том, что не позднее 15 часов 00 минут рабочего дня, соответствующего дате приобретения Эмитентом Облигаций, Держатель Облигаций, ранее передавший вышеуказанное Заявление Эмитенту и Платежному агенту, подает адресную заявку на продажу определенного количества Облигаций в Систему торгов Секции фондового рынка ММВБ в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам в Секции и другими нормативными документами, регулирующими деятельность Секции, адресованную Агенту Эмитента, являющемуся членом Секции, с указанием цены Облигаций, установленной Эмитентом в решении о приобретении Облигаций, и кодом расчетов Т0".
Количество Облигаций, указанное в данной заявке, не должно превышать количество Облигаций, ранее указанное в Заявлении, направленном держателем Эмитенту и Агенту.
Достаточным свидетельством выставления держателем заявки на продажу Облигаций Эмитенту в соответствии с условиями приобретения Эмитентом Облигаций признается выписка из протокола торгов, составленная по форме соответствующего приложения к Правилам проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ, заверенная подписью уполномоченного лица ММВБ.
Эмитент безотзывно обязуется в соответствующую дату приобретения Облигаций заключить сделки со всеми держателями Облигаций, от которых были получены Заявления, путем подачи встречных адресных заявок к заявкам, поданным в соответствии со Вторым Действием и находящимся в торговой системе к моменту заключения сделки.
Указанные обязательства Эмитента по приобретению облигаций не могут рассматриваться как аналогичные обязательства Агента.
Адресные заявки, поданные держателями Облигаций в соответствии со Вторым Действием, ранее в установленном порядке направившими Заявления, удовлетворяются Агентом Эмитента в количестве Облигаций, указанном в адресных заявках, поданных держателями Облигаций, и по цене приобретения, указанной в настоящем сообщении.
Держатели Облигаций, предъявившие Облигации для продажи Облигаций Эмитенту, получают купонный доход по этим Облигациям в общем порядке в соответствии с условиями, указанными в разделе "Условия и порядок погашения" Проспекта эмиссии Облигаций.
Оплата Облигаций, приобретаемых Эмитентом, осуществляется в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ по принципу "поставка против платежа" в день заключения сделки.
Обязательства Эмитента по приобретению Облигаций, вытекающие из настоящего сообщения, признаются действительными только при условии успешной регистрации отчета об итогах выпуска Облигаций.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?