06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ ДЕНЬГИ, ОТЦЫ-КОМАНДИРЫ?

Я служил по контракту в Чечне, поехал туда, чтобы заработать денег на жилье. И что? Вернулся

Я служил по контракту в Чечне, поехал туда, чтобы заработать денег на жилье. И что? Вернулся домой, а рассчитываться со мной командование не желает. Обращался в прокуратуру, там признали факт хищения средств из моей части, подтвердили, что имеется передо мной задолженность. И на этом поставили точку. Никто наказания не понес и с деньгами ко мне не торопится. Я так понимаю - командиры сознательно не хотят возвращать долги. Что самое обидное - ничего не боятся.
Неужели так и спишутся с моих счетов долги? Почему судебные приставы не спешат к командирам, которых военная прокуратура официально объявила виновными в хищениях? Чего стоят в таком случае заверения генералов о реформе в армии? Надеюсь, что вы в "Труде" своим авторитетом поможете мне получить "боевые".
С огромным уважением к вам, Вадим СПИРИН.
От редакции: Еще 1 августа 2002 года военная прокуратура обязала командира в/ч 44822 возместить В.Спирину долг. Судя по письму, этого до сих пор не сделано. Надеемся, в Министерстве обороны читают "Труд" и найдут управу на "забывчивых" подчиненных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников