03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБОРОНА НА ВСЕХ ФРОНТАХ

Чернега Анна
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2004г.

В Вооруженных силах проходит стратегическая командно-штабная тренировка. Ее план утвердил

В Вооруженных силах проходит стратегическая командно-штабная тренировка. Ее план утвердил президент как Верховный главнокомандующий. В планах высшего военного руководства - проверить крепость нашей обороны на всех фронтах: в ходе учений будут произведены одновременные пуски стратегических ракет наземного и морского базирования, а также подняты в воздух стратегические ракетоносцы.
Такого размаха военные не могли себе позволить давно, что подтверждает: армия постепенно выходит из затяжного кризиса и начинает заниматься планомерной боевой учебой.
У нынешних учений как минимум две задачи: отработать не только способы перегруппировки сил и средств на больших территориях, но и защитные меры "по недопущению силового давления и агрессии против России".
Начало учений военное ведомство использовало и как повод заявить, что ни "Аль-Каида", ни другие террористические организации не могут обладать ядерными боеприпасами малой мощности ни советского, ни российского производства. Пропаж в наших стратегических арсеналах не было и нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников