09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХЬЮСТОН ОЧЕНЬ БОИТСЯ МОРОЗОВ

Самарин Виссарион
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2004г.

Москву впервые посетила мировая знаменитость, певица Уитни Хьюстон. На сцене Государственного

Москву впервые посетила мировая знаменитость, певица Уитни Хьюстон. На сцене Государственного Кремлевского дворца она дает два концерта.
Американскую поп-диву давно зазывали в первопрестольную. Три года назад с ней был заключен контракт, однако певица в последний момент отказалась приехать из-за нестабильной ситуации в России. А вот сейчас, несмотря на то, что накануне ее приезда в столичном метрополитене произошел теракт, Хьюстон не отменила свои концерты. Организаторы гастролей, разумеется, гарантировали полную безопасность их проведения. Выступлениями в России начнется масштабное турне американки по странам Европы и Азии.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе компании-организатора, Уитни прибыла в Москву в понедельник вечером из Санкт-Петербурга вместе с детьми: родной дочерью - 12-летней Бобби Кристиной Браун и приемной - 20-летней Браун Мета Терезой, братом, двумя сестрами - Патрицией и Донной, другими родственниками. Прямо-таки семейное турне. Вся родня сразу отбыла отсыпаться в гостиницу "Балчуг", где заняла весь восьмой этаж. Сама Уитни расположилась в "президентском номере". Работники гостиницы говорят, что у них впервые поселилась певица мировой известности, "совершенно без капризов и прочих звездных "закидонов". Она, мол, ничего особенного не затребовала. Только в номер поставили видеодекодер, на тот случай, если семейство захочет смотреть свои видеокассеты. А также три электрических обогревателя и увлажнитель воздуха.
По словам представителя организаторов российского турне, певица действительно весьма скромна в своих требованиях. Она лишь попросила, чтобы в номере не было никаких цветов, а кондиционер оставался отключенным. Это объясняется тем, что Хьюстон боится за свой голос и всячески оберегает горло. По этой же причине поп-диву пугают холода и перепады московской температуры.
В Питере Уитни и Бобби Кристина приобрели себе меховые шапки в Гостином дворе. А в Москве знаменитость просила организаторов порекомендовать ей лучший ресторан русской кухни, который она намерена посетить.
Билеты на концерты были быстро раскуплены. Несмотря на то, что их стоимость составляет от 500 рублей до 60 тысяч. Гонорар певицы за российские гастроли составит один миллион долларов. Отбывает команда певицы из Москвы, как мне сообщили по секрету в "Балчуге", в четверг рано утром. А она сама - в три часа дня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников