04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЖЕГОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

Правление Сбербанка России с глубокой скорбью извещает, что 9 февраля с.г. после тяжелой

Правление Сбербанка России с глубокой скорбью извещает, что 9 февраля с.г. после тяжелой продолжительной болезни на 51-м году жизни скончался директор Управления проектного финансирования Ожегов Александр Юрьевич.
Александр Юрьевич Ожегов окончил в 1978 году Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. С 1978 года работал в ЦЭМИ АН СССР, Институте народно-хозяйственного прогнозирования АН СССР и других научных центрах, а с 1994 года - в Российском банке реконструкции и развития.
В 2000 году Александр Юрьевич перешел на работу в Сбербанк России, возглавив Управление проектного финансирования. Его опыт и знания позволили банку успешно реализовать целый ряд масштабных инвестиционных проектов крупнейших российских предприятий, внести существенный вклад в рост экономики страны.
Его отличали глубокое знание своего дела, чуткость, отзывчивость и внимание к людям. Александр Юрьевич запомнится как надежный товарищ, высокий профессионал, талантливый, интеллигентный руководитель, яркая многогранная личность.
Светлая память об Александре Юрьевиче навсегда останется в сердцах всех, кто знал его и работал с ним.
Прощание с Александром Юрьевичем Ожеговым состоится 11 февраля в 14.00 в большом ритуальном зале ЦКБ по адресу: Москва, ул. Маршала Тимошенко, 25.
Правление Сбербанка России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников