09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОРАНЖЕВЫЙ СЛЕД" ЗА ОКЕАНОМ

Константинов Василий
Статья «"ОРАНЖЕВЫЙ СЛЕД" ЗА ОКЕАНОМ»
из номера 024 за 11 Февраля 2005г.
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2005г.
Американская пиар-компания "Рок крик криэйтив" заявила, что оказывала содействие лидерам украинской "оранжевой революции" путем создания и поддержки интернет-сайта, который стал основным публичным форумом, "виртуальной площадью свободы для демократического движения".

По словам директора по маркетингу этой компании Кристины Берри, они не знают, кто конкретно перечислял деньги на этот проект, поскольку "заказчик перечислял их через целую цепочку организаций, чтобы его не могли обвинить во вмешательстве в политические процессы". Эта же компания ранее организовала пропагандистское обеспечение международной конференции с участием бывшего президента Чехии Вацлава Гавела и экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт и Виктора Ющенко, которая прошла около года назад в украинской столице.
Однако пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко полностью опровергла заявления американцев. Она отметила, что у украинского президента только два интернет-ресурса и оба они были разработаны украинцами, а компания "Рок крик криэйтив" не имеет к этому никакого отношения. Она отметила, что после победы Виктора Ющенко на выборах очень многие заявляют, что они также имели к этому отношение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников