06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ?

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2006г.

В столичном ГЦКЗ "Россия" прошла церемония открытия первого национального фестиваля

В столичном ГЦКЗ "Россия" прошла церемония открытия первого национального фестиваля "Музыкальное сердце театра". Из четырнадцати громких музыкальных спектаклей последних лет были показаны лучшие номера. До вожделенного в шоу-бизнесе понятия "хит" дотянулись явно не все.
Редкое зрелище, когда в течение вечера на одной сцене сталкивается сразу столько ярких и несочетающихся спектаклей (пусть даже только фрагменты из них). Публика с грустью вспомнила давно закрытые мюзиклы "Mетро", "Норд-Ост", "12 стульев", "Нотр-Дам де Пари", "Чикаго" и пригляделась к новинкам - "Маугли", рыбниковскому "Бу-ра-ти-но!"... Певцы и танцовщики работали с нескрываемой радостью детишек, дорвавшихся до любимых игрушек. Многие артисты едва успевали сменить костюмы и перегримироваться, чтобы перескочить из одного спектакля в другой - мир мюзикла тесен. Вопреки заверениям, что нынешний фестиваль пробный, а потому внеконкурсный, устроители не удержались и вручили три первые награды. Почетные дипломы "за вклад в развитие жанра" присуждены Николаю Караченцову (получил сын), Владимиру Зельдину (артист тряхнул стариной и сыграл несколько сцен из мюзикла "Человек из Ламанчи") и Татьяне Шмыге (певица бодро пустилась в пляс, а потом огорошила зал заявлением, что уже 56 лет на сцене).
С этого вечера и в течение недели (до 16 февраля) в Театре эстрады (основная площадка фестиваля) и на других подмостках столицы будет показано 28 мюзиклов, современных опер, водевилей, пластических драм и других разновидностей музыкального спектакля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников