03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У "ХИМИЧКИ" СДАЛИ НЕРВЫ

Федоров Александр
Статья «У "ХИМИЧКИ" СДАЛИ НЕРВЫ»
из номера 024 за 11 Февраля 2006г.
Опубликовано 01:01 11 Февраля 2006г.

Вчера дознаватели ОВД Выхино завели уголовное дело на учительницу химии столичной школы N 326.

Вчера дознаватели ОВД Выхино завели уголовное дело на учительницу химии столичной школы N 326. 43-летняя женщина обвиняется по статье УК "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Дело возбуждено по настоянию родителей двоих учеников, которые утверждают, что педагог "избивала их железным болтом".
Однако учителя школы, проведя собственное расследование, рассказали, что ситуация на занятиях по химии в том самом 11-м классе не выглядит столь трагично. По их версии, избиения не было. Во время урока один из учеников стал слишком громко переговариваться с соседом. Преподавательница сделала ему замечание. Однако 16-летний говорун не угомонился, а его сосед к тому же принялся браниться. А потом отвинтил болт от стула и запустил им в направлении учительского стола. Тут уж у "химички" не выдержали нервы. Она схватила тот самый болт и бросилась к нахальным ученикам...
По одной версии, разъяренная учительница пыталась ударить нахалов по рукам. По другой - просто запустила болтом в их сторону. Тяжких телесных повреждений зафиксировано не было. Родители тех "говорунов" решили обратиться в милицию. Если заявители не откажутся от своих претензий, учительнице грозит наказание до двух лет лишения свободы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников