«Россия» для гурманов

Фото с сайта авиакомпании «Россия»
11:14 11 Февраля 2019г.
Опубликовано 11:14 11 Февраля 2019г.

Авиакомпания обновила бортовое питание на рейсах из Санкт-Петербурга


Авиакомпания «Россия» обновила бортовое питание на рейсах из Санкт-Петербурга. Новое меню разработано совместно с компанией «Аэромар», которая входит в Группу «Аэрофлот» и обслуживает питанием большинство ее рейсов.

Команда поваров работала над новыми рационами с октября, периодически устраивая дегустации для менеджмента перевозчика. Вкусная еда дополняет ощущение комфорта на высоте, поэтому к разработке нового меню отнеслись внимательно и щепетильно.

С февраля 20 вариантов бортового питания можно оценить на рейсах авиакомпании, вылетающих из Пулково. Качественные изменения коснулись закусок, десертов, горячих блюд и порционной продукции. В меню учтены актуальные тенденции азиатской кухни (угорь горячего копчения с соусом терияки, каша на кокосовом молоке), представлены классические рецепты русской кухни (бефстроганов с картофельным пюре, ростбиф с чесночным соусом, сырники), а также добавлены европейские акценты (тартар из лосося, лазанья с мясным соусом, сырное ассорти с гарниром из инжирной мастарды). Варианты десерта – зефир из черной смородины, чизкейк с маком, профитроли с начинкой из пралине.

......


Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».