29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦВЕТИ, НАСТЯ!

Васильев Владимир
Опубликовано 01:01 11 Марта 2000г.
Мы по традиции в субботу публикуем очередную фотографию, пришедшую на конкурс "Деловая красавица", который мы решили продлить. На этот раз гостьей газеты стала сибирячка Настя Перепечаева, фото которой прислал в редакцию кемеровский мастер Владимир Васильев. Мы поздравляем всех участниц нашего конкурса с весной и напоминаем, что по-прежнему ждем от читателей газеты новых фоторабот.

Наверное, в каждой школе есть такая девчонка, по которой тайно вздыхает половина старшеклассников. Ее фотокарточки мальчишки прячут от родительских глаз, а когда те пытливо вглядываются в общий классный снимок и наводящими вопросами пытаются выведать у сына - какая из сверстниц ему нравится, только по внезапно вспыхнувшему румянцу на щеках можно догадаться: эта...
Одиннадцатиклассница школы N 27 Настя Перепечаева - из таких "звездочек" класса. Четверка в ее дневнике только по одному предмету, остальные - пятерки. А еще Настя любит танцевать и очень даже хорошо исполняет русские народные танцы. Наверное, в эти минуты особенно замирают от восторга мальчишечьи сердца.
Этим летом Настя собирается поступать в МГИМО и почти не сомневается в успехе. А что? Пусть и Москва полюбуется на сибирскую красавицу.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.