04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБОЙНАЯ СИЛА ВМЕСТО РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 11 Марта 2000г.
Менты возвращаются на ОРТ. Пару лет назад на первом канале герои сериала "Улица разбитых фонарей" уже были. Но потом бравые сыщики перекочевали на НТВ.

И вот сейчас ОРТ, видимо, позавидовав рейтингу сериала, пожелало опять видеть невозмутимого Анатолия Дукалиса и любимца женщин, майора Алексея Нилова у себя. Все те же менты явятся нам в новом сериале под названием "Убойная сила".
Сериал обещает быть занимательным. Краткое содержание его таково: в Петербурге одним из самых влиятельных людей в городе становится предприниматель Аркадий Боголепов. Его лицо не сходит с экранов телевизоров: он делает политическое заявление, общается с пенсионерами, бесплатно раздает кур на Сенной (по словам писателя и автора сценария сериала Андрея Кивинова, такую черную PR-кампанию проводил один из политиков северной столицы). В общем, каждый день Боголепов на виду. И никто не сомневается в том, что скоро он займет кресло председателя Законодательного собрания. Но однажды оперуполномоченный одного из питерских отделений милиции Игорь Плахов (его роль исполняет Константин Хабенский), расследуя убийство, выходит на след мафиозной группы. Плахов подозревает, что нити этого преступления должны привести в офис Аркадия Боголепова...
В фильме снимаются уже известные по "Ментам" Алексей Нилов (он играет все того же Ларина), Сергей Селин (того же Анатолия Дукалиса), Александр Половцев (Соловец). Среди режиссеров пополнение. Кроме знакомых нам по сериалу "Улицы разбитых фонарей" Виктора Бутурлина, Александра Рогожкина, Евгения Татарского над фильмом работал еще и Виктор Сергеев, директор киностудии "Ленфильм".
Как рассказал продюсер сериала, генеральный директор первого канала Константин Эрнст, запуская новый телесериал, руководство первого канала стремилось вновь собрать творческий тандем в составе режиссера Александра Рогожкина и сценариста Андрея Кивинова. Кивинов пятнадцать лет проработал в милиции, знает огромное количество историй из реальной жизни оперативников и прекрасно адаптирует их к своим сценариям, что и предстоит оценить зрителям в течение девяти вечеров начиная с этого понедельника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников