06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТВОЙ ВЗГЛЯД ГОВОРИТ О МНОГОМ...

Диагностика по глазам, вернее, по радужной оболочке глаза - иридология - утверждает, что

Диагностика по глазам, вернее, по радужной оболочке глаза - иридология - утверждает, что естественные цвета глаз - карий, голубой и их смесь. Прочие оттенки и тона, какими бы красивыми они ни были, говорят о том, что организм переполнен токсинами. Если обладатель даже самых небесно-голубых глаз будет постоянно питаться в "Макдоналдсе", то его глаза превратятся в карие, на радужке появятся темные пятнышки. И, наоборот, карие посветлеют, если их хозяин перейдет на здоровую пищу.
Зеленый цвет глаз - не естественный. Его генетическая основа - голубой. А к ней подмешана желтизна, которая говорит о каком-то функциональном нарушении. Радужная оболочка в идеале должна быть абсолютно чистой. Но если где-то что-то не так, цвет изменится на том участке, который связан с "забарахлившей" системой организма.
Голубая радужка означает склонность к болезням, связанным с повышенной кислотностью, к артриту, ревматизму, астме и язве желудка. Коричневая радужка свидетельствует о склонности к расстройствам пищеварения и заболеваниям нервной системы. Радужка голубовато-коричневая говорит о том, что у ее обладателя проблемы с желудком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников