10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМА ЕЩЕ "УПИРАЕТСЯ"

Калачева Анастасия
Статья «ЗИМА ЕЩЕ "УПИРАЕТСЯ"»
из номера 043 за 11 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 11 Марта 2003г.

Антициклон, подаривший жителям Москвы и Подмосковья теплые и солнечные праздничные дни, покинул

Антициклон, подаривший жителям Москвы и Подмосковья теплые и солнечные праздничные дни, покинул Центральную часть России. По данным столичного Гидрометеобюро, вчера на смену ему пришел постепенно набирающий силу новый атмосферный фронт. Его особенности - осадки в виде слабого снега, повышение температуры и небольшое падение давления.
Что касается погоды на территории страны, то согласно прогнозам метеорологов на 9 - 18 марта средняя температура составит минус 24 градуса на севере и востоке Якутии; минус18 - в Чукотском АО и континентальной части Магаданской области, а также в центральных районах Якутии, минус 17 - на севере Красноярского края, Тыве, на севере Хабаpовского края, на юге Якутии; до минус 6 в Ямало-Hенецком АО, а также на юге Кpаснояpского края, Хакасии, Забайкалье, Иpкутской, Амуpской, Омской, Томской, Hовосибиpской, Кемеpовской областях, Алтайском крае, Pеспублике Алтай, на побережье Магаданской области, на севере Камчатки, на юге Хабаpовского края. До нуля градусов повысится темепература в Ханты-Мансийском АО, Пpимоpском крае, на Сахалине, на юге Тюменской области, Урале и на юге Камчатки.
В Москве и Московской области средняя декадная температура воздуха ожидается 0 - плюс 2 градуса, что на пару градусов выше нормы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников