06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ПОДАРИЛА ПУГАЧЕВА

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 11 Марта 2003г.

Накануне женского праздника в развлекательном комплексе "Метелица" Борис Моисеев с размахом

Накануне женского праздника в развлекательном комплексе "Метелица" Борис Моисеев с размахом отпраздновал свой день рождения.
К эпатажному (на почве "голубизны") певцу собрался практически весь столичный бомонд. Потягать именинника за уши пришли друзья, коллеги и близкие - Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым и Кристиной Орбакайте, Валентин Юдашкин, Нелли Кобзон, Игорь Крутой, Алена Апина, Аркадий Укупник, Владимир Винокур... Бориса завалили подарками - гримерка артиста не вмещала цветы, картины (кстати, на одной из них был запечатлено, как Моисеев проходит в клуб с женским стриптизом), портсигары, дорогое мужское белье, плюшевых котов, зайцев, гусей и прочие мягкие игрушки, которые Борис Михайлович принимал также от зрителей, пришедших в этот вечер посмотреть праздничную программу. Как признался Моисеев корреспонденту "Труда", Филя ему подарил "сногсшибательную" сумку-пояс от "Версаче", Кристина Орбакайте - "потрясную" подвеску "Сваровски" в виде "голубого сердца", чета Кобзон - антикварную чашу XVIII века, Валентин Юдашкин - дорогую мужскую косметику, Лада Дэнс - блюдо из красивого французского стекла, Владимир Винокур - "много денег", правда, Борис сказал, что рад, конечно, но не понимает - зачем. А вот Алла Борисовна просила его никому не говорить, что дарит. Таинственная дама-поклонница из ЮАР преподнесла шкуру белого тигра-альбиноса...
От обилия теплых слов певец таял, как карамелька. Правда, порой гости по-дружески подшучивали над "новорожденным". Так, в кулуарах композитор Игорь Крутой говорил слушателям, что Боря -гений: "Не имея голоса и танцуя в стиле модерн, который далеко не всем понятен, тем не менее популярен и стоит в одном ряду с другими знаменитыми артистами". А Валентин Юдашкин сетовал, что Моисеев не носит его костюмов и не советуется по стилю, от чего не всегда "прилично" выглядит. Закончился праздник поеданием "легкого" фруктово-йогуртового торта, который разрезал Киркоров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников