07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ясир Арафат сохранит контроль над силами безопасности палестинской автономии и будет курировать

Ясир Арафат сохранит контроль над силами безопасности палестинской автономии и будет курировать мирные переговоры с Израилем даже после того, как генеральный секретарь Исполкома ООП Махмуд Аббас заступит на пост премьер-министра.
В результате дополнительных выборов в парламент Турции лидер правящей в стране Партии справедливости и развития Реджеп Эрдоган, выдвигавший свою кандидатуру от провинции Ширт, избран депутатом парламента. Нынешний премьер-министр страны Абдалла Гюль, занимающий второе место в партии, уступит ему свое место.
Арестом 25 американских активисток, выступавших против войны с Ираком, завершился марш в защиту мира у Белого дома, который совпал с Международным женским днем. Среди арестованных оказались известные писательницы - лауреат Пулитцеровской премии Элис Уокер и Максин Кингстон.
КНДР провела испытательный запуск крылатой ракеты в Японском море недалеко от восточного побережья Корейского полуострова. Предположительно это была противокорабельная ракета, дальность полета которой составляет максимум 90 км.
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр скоро начнет передвигаться на специально оборудованном автомобиле марки "Ягуар". Машина стоимостью 200 000 фунтов стерлингов способна защитить своих пассажиров практически от любых терактов, в том числе и от химической атаки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников