08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ломоносов Сергей
Опубликовано 01:01 11 Марта 2004г.

ЧТО ПОСЕЕШЬ?
Лидер национал-большевиков писатель Эдуард Лимонов устроил некоторое

ЧТО ПОСЕЕШЬ?
Лидер национал-большевиков писатель Эдуард Лимонов устроил некоторое саморазоблачение перед соратниками. Он возмутился действиями правоохранительных органов, выгнавших лимоновцев из их офиса в Москве. На самом же деле Эдичка должен бы побрататься с "экстремистами" - ведь если верить его словам, судебные приставы действовали так же, как сами национал-большевики. Напомним: на днях лимоновцы пытались захватить офис молодежного движения "единороссов". Так что объективно писатель должен торжествовать в связи с распространением его собственного опыта и методов, о чем мечтают все политики.
Но вот если опыт лимоновцев пойдет вширь, то, глядишь, воспринявшие его станут швыряться в национал-большевиков яйцами, помидорами, тортами, майонезом, а то и лупцевать их по физиономиям гвоздиками. Веселое будет кино.
ЗЕРКАЛО НЕ ДЛЯ ГЕРОЯ
Снимая свою кандидатуру с президентских выборов, Иван Петрович привычно ругнул власть, но так и не разъяснил, на кого же на самом деле в обиде. Ясно лишь, что не на себя.
О виновниках его таинственных приключений в Киеве Рыбкин говорит так сумбурно, так зашифрованно, что можно думать о ком угодно - о российских либо украинских спецслужбах, о чересчур хлебосольных хозяевах, то ли нечаянно угостивших, то ли специально опоивших его неким дурманящим зельем, следы которого так и не обнаружили английские эксперты. Можно думать даже о Березовском (с учетом известных телефонных распечаток - словесных дебрей, из которых торчат уши БАБа-Еленина). Еще осталось непонятным, кто снимал какое-то мерзкое кино про Рыбкина, которому он сам и сделал заочную рекламу, неясно, про что оно, в какой роли и с кем предстал в нем кандидат в президенты. Трудно даже представить, кто дергает Ивана Петровича за язык, когда он произносит свои витиеватые фразы. И думаешь, что до Киева, потом до Москвы, затем до Лондона, опять до Киева, вновь до Москвы, а сейчас в политическое небытие его и довели собственный язык и, мягко сказать, некоторые странности. Рыбкин любит народные словечки и поговорки - вот и вспомнил бы про зеркало, на которое неча пенять.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников