09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АНТИНИК" ОЗДОРОВИТ И КУРЕНИЕ ПОБЕДИТ

И тут моему терпению пришел конец. Первым делом у меня состоялся разговор с мужем. Он

И тут моему терпению пришел конец. Первым делом у меня состоялся разговор с мужем. Он признался, что и сам не прочь бросить курить. Но, увы, этого сделать не может. Значит, ему понадобится моя помощь, раз уж сам он справиться с проблемой не может.
Препаратов, помогающих бросить курить, в продаже немало. Одновременно я изучила огромное количество литературы. В итоге я уже точно знала, что нам необходим препарат, который абсолютно безвреден и максимально эффективен. Однозначно: лекарство должно быть натуральным. И я его нашла. Не поверите, обнаружила препарат на одной из выставок, посвященных здоровью. "АНТИНИК" состоит только из трав и рекомендован научно-методическим центром Министерства здравоохранения РФ по лечению табачной зависимости. Производитель предложил купить две пачки чая, это как раз рассчитано на курс лечения. И вечером вместо обычного чая заварила мужу "АНТИНИК". И утром тоже "АНТИНИК". И так каждый день, на протяжении недели.
Через некоторое время я заметила, что больше не просыпаюсь по ночам. Муж стал реже кашлять, мокрота стала легче отходить, да и его сон стал крепче, по утрам он уже не был таким измученным, усталым. А дальше количество выкуренных сигарет стало заметно уменьшаться. Прошла еще неделя: в день он курил теперь не более пяти сигарет. Это просто фантастика!
Пройдя весь курс, мы заметили, что от былой привычки не осталось и следа. Теперь мой муж и сам не выносит запаха сигарет и с отвращением поглядывает на курильщиков. Среди его сослуживцев тоже возник ажиотаж. Оказывается, желающих бросить курить очень много.
Теперь мы по-настоящему счастливы и самое главное - здоровы! Да, нам хватило сил и мужества справиться с курением! И помог нам в этом чай "АНТИНИК". Спасибо огромное его производителям. Желаем всем крепкого здоровья!
ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ ЧАЙ МОЖНО УДОБНЫМ И ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ - НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.
Стоимость рекомендованного курса (40 фильтрпакетов) - 234 рубля + 8% почтовые расходы.
Для заказа необходимо сделать заявку по адресу: 127566, г. Москва, а/я 4/ ТК "Факультет здоровья". В заявке укажите: индекс, адрес, фамилию, имя, отчество (полностью) и количество (курсов) чая "Антиник". Оплата при получении на почте.
Телефон для справок
(095) 769-00-75
Электронный адрес для заявок: E-mail: insh2000@mail.ru
Рег.УдN 004171.Р.643.05.2002.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников