17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ НА РЕКЕ АДЕЛАИДА

Юргин Сергей
Опубликовано 01:01 11 Марта 2004г.

В последний раз их видели днем возле мотеля "Палмс". Спустя несколько дней изуродованные тела

В последний раз их видели днем возле мотеля "Палмс". Спустя несколько дней изуродованные тела обеих женщин обнаружили туристы на берегу реки Аделаиды, которая протекает рядом с австралийским городом Дарвин.
Как было установлено в ходе начавшегося расследования, несчастных живыми со связанными ногами сбросили с моста в реку, которая кишела крокодилами. Удалось выяснить, что обе погибшие, приехавшие в Австралию из Таиланда, принадлежали к числу представительниц самой древней профессии. Они обслуживали клиентов в Северной территории Австралии. Одну из них звали Сомжей Инсамнан. Ей было 27 лет. Вторая - Фуангери Кроксамранг - собиралась отметить свое 60-летие. Проститутки погибли, захлебнувшись в реке. На их теле нет никаких следов насилия, но обнаружены многочисленные рваные раны, оставленные крокодилами.
Начались поиски виновных в смерти этих несчастных женщин. Распространив фотографии убитых, детектив Берт Хофер, который возглавляет расследование, обратился к гражданам за помощью в восстановлении последних часов жизни двух тайских проституток. Как сообщила газета "Сидней морнинг геральд", полицейские уже получили в свое распоряжение видеопленки, снятые камерой наблюдения в магазинах и на станциях техобслуживания в районе, где произошла трагедия. Опрошены автовладельцы, проезжавшие в районе моста на Аделаиде. Но пока у следствия нет никаких предположений относительно того, кто совершил это ужасное преступление.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.