09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ НА РЕКЕ АДЕЛАИДА

Юргин Сергей
Опубликовано 01:01 11 Марта 2004г.

В последний раз их видели днем возле мотеля "Палмс". Спустя несколько дней изуродованные тела

В последний раз их видели днем возле мотеля "Палмс". Спустя несколько дней изуродованные тела обеих женщин обнаружили туристы на берегу реки Аделаиды, которая протекает рядом с австралийским городом Дарвин.
Как было установлено в ходе начавшегося расследования, несчастных живыми со связанными ногами сбросили с моста в реку, которая кишела крокодилами. Удалось выяснить, что обе погибшие, приехавшие в Австралию из Таиланда, принадлежали к числу представительниц самой древней профессии. Они обслуживали клиентов в Северной территории Австралии. Одну из них звали Сомжей Инсамнан. Ей было 27 лет. Вторая - Фуангери Кроксамранг - собиралась отметить свое 60-летие. Проститутки погибли, захлебнувшись в реке. На их теле нет никаких следов насилия, но обнаружены многочисленные рваные раны, оставленные крокодилами.
Начались поиски виновных в смерти этих несчастных женщин. Распространив фотографии убитых, детектив Берт Хофер, который возглавляет расследование, обратился к гражданам за помощью в восстановлении последних часов жизни двух тайских проституток. Как сообщила газета "Сидней морнинг геральд", полицейские уже получили в свое распоряжение видеопленки, снятые камерой наблюдения в магазинах и на станциях техобслуживания в районе, где произошла трагедия. Опрошены автовладельцы, проезжавшие в районе моста на Аделаиде. Но пока у следствия нет никаких предположений относительно того, кто совершил это ужасное преступление.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников