09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У КАЖДОГО СВОЙ ФАВОРИТ

Вартанов Анри
Опубликовано 01:01 11 Марта 2004г.

Поэт, заслуженный деятель искусств России Юрий РЯШЕНЦЕВ:
- Мне посчастливилось застать

Поэт, заслуженный деятель искусств России Юрий РЯШЕНЦЕВ:
- Мне посчастливилось застать времена, когда любую поляну и любой двор по выходным дням болельщики превращали в футбольную "арену". Сегодняшний футбол из "другой оперы" - в нем много смутного, что порождено коммерциализаций. И все же я остаюсь оптимистом, надеюсь и жду, что матчи российского чемпионата, достигнув международного качества, привлекут на трибуны сотни тысяч болельщиков, заставят трепетать наши сердца. А фаворит в предстоящем сезоне, думаю, все тот же ЦСКА.
Солистка балета Большого театра Елена МАТВЕЕВА:
- Приятно, если в спорте торжествуют эстетика и сильные эмоции. Посмотрите, сколько страсти и красоты, пластики вносят выдающиеся футболисты в каждый игровой эпизод, в каждую атаку!
На мой взгляд, уровень российского чемпионата постепенно приближается к европейскому классу - медленно, но неуклонно. Мы ждем, что сезон-2004 позволит наконец говорить нам, болельщикам, о переломе в стиле игры ведущих команд. На это намекают и лучшие матчи московского "Локомотива" в Лиге чемпионов. Он же будет диктовать свою игру и в российском чемпионате.
Писатель Аркадий АРКАНОВ:
- Накануне очередного российского чемпионата хочется выразить сочувствие тем специалистам, которым пришлось исколесить немало российских дорог в поисках нового клуба. Понимаю, что искать очередную работу для некоторых тренеров - дело привычное, но, согласитесь, далеко не всегда тренерская чехарда ведет к положительным результатам.
Качественный футбол подразумевает кропотливую работу с далеким прицелом. Представьте себе симфонический оркестр, где каждые три месяца меняют главного дирижера...
Я все-таки за такой чемпионат, где у каждого футбольного "оркестра" есть свой облик свой стиль, своя стратегия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников