23 июня 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ РАСПРЕКРАСНАЯ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 11 Марта 2005г.

Не секрет, что российские красавицы модели пользуются успехом на западных подиумах. И на

Не секрет, что российские красавицы модели пользуются успехом на западных подиумах. И на отечественные конкурсы красоты уже давно стали приезжать представители зарубежных модельных агентств. В то же время часто приходится слышать, что самые красивые барышни - дивчины из Украины. И вот представилась возможность сравнить. В Анталии в пятизвездочном отеле прошел "выездной" полуфинал конкурса "Мисс Украина", в котором приняли участие 26 претенденток - победительниц региональных конкурсов красоты.
Чтобы как следует подготовиться, девушки прибыли на средиземноморский курорт за две недели. Возраст участниц - от 15 до 22 лет. Практически все - студентки. На вопрос, как отдыхается, только отмахивались.
- Какой отдых? Ежедневно с восьми утра до позднего вечера занимаемся "строевой подготовкой", танцами, сценическим мастерством. Тренажеры, съемки, бассейн. И два раза в день репетиции. Хореограф из нас все силы вытягивает, то и дело повторяя выход на подиум...
Что и говорить, барышням и впрямь приходилось непросто: столы в ресторанах отеля ломились от вкуснейших восточных яств. А девчонки, дабы сохранить стройность стана, питались легкими салатами и фруктами. Наставник Гела Тодуа (он же вице-премьер конкурса) уверял корреспондента "Труда", что ведет за этим неусыпный контроль. Но пару раз я застала украинских красавиц за поеданием кусочков торта и прочих сладостей. Не выдержали бедняжки!
Входные билеты стоили около ста долларов. И желающих поглазеть на украинских дивчин было предостаточно. Вел конкурс самый популярный турецкий шоумен Мехмет Али Эрбиль. Жюри было наполовину украинским, наполовину турецким и состояло из модельеров, дизайнеров, главных редакторов глянцевых журналов и глав модельных агентств.
...16-летняя Валентина Балабана из Ивано-Франковска завоевала титул "Лицо года". 18-летняя Юлия Пинчук из Ново-Волинска победила в номинации "Лучшая фигура", а Юлия Кумпан из Днепропетровска - в номинации "Мисс Дружба".
В апреле на сцене киевского Дворца культуры состоится финал конкурса, где отберут самую распрекрасную украинку, которая поедет на конкурс "Мисс мира".




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!