05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ РАСПРЕКРАСНАЯ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 11 Марта 2005г.

Не секрет, что российские красавицы модели пользуются успехом на западных подиумах. И на

Не секрет, что российские красавицы модели пользуются успехом на западных подиумах. И на отечественные конкурсы красоты уже давно стали приезжать представители зарубежных модельных агентств. В то же время часто приходится слышать, что самые красивые барышни - дивчины из Украины. И вот представилась возможность сравнить. В Анталии в пятизвездочном отеле прошел "выездной" полуфинал конкурса "Мисс Украина", в котором приняли участие 26 претенденток - победительниц региональных конкурсов красоты.
Чтобы как следует подготовиться, девушки прибыли на средиземноморский курорт за две недели. Возраст участниц - от 15 до 22 лет. Практически все - студентки. На вопрос, как отдыхается, только отмахивались.
- Какой отдых? Ежедневно с восьми утра до позднего вечера занимаемся "строевой подготовкой", танцами, сценическим мастерством. Тренажеры, съемки, бассейн. И два раза в день репетиции. Хореограф из нас все силы вытягивает, то и дело повторяя выход на подиум...
Что и говорить, барышням и впрямь приходилось непросто: столы в ресторанах отеля ломились от вкуснейших восточных яств. А девчонки, дабы сохранить стройность стана, питались легкими салатами и фруктами. Наставник Гела Тодуа (он же вице-премьер конкурса) уверял корреспондента "Труда", что ведет за этим неусыпный контроль. Но пару раз я застала украинских красавиц за поеданием кусочков торта и прочих сладостей. Не выдержали бедняжки!
Входные билеты стоили около ста долларов. И желающих поглазеть на украинских дивчин было предостаточно. Вел конкурс самый популярный турецкий шоумен Мехмет Али Эрбиль. Жюри было наполовину украинским, наполовину турецким и состояло из модельеров, дизайнеров, главных редакторов глянцевых журналов и глав модельных агентств.
...16-летняя Валентина Балабана из Ивано-Франковска завоевала титул "Лицо года". 18-летняя Юлия Пинчук из Ново-Волинска победила в номинации "Лучшая фигура", а Юлия Кумпан из Днепропетровска - в номинации "Мисс Дружба".
В апреле на сцене киевского Дворца культуры состоится финал конкурса, где отберут самую распрекрасную украинку, которая поедет на конкурс "Мисс мира".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников