11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСЕЛЕЕ НЕКУДА

Николаева Елена
Опубликовано 01:01 11 Марта 2005г.

Заместитель руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ Юрий Тыртышов в ответ на

Заместитель руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ Юрий Тыртышов в ответ на вопрос читателя "Труда" (в номере от 15 февраля с.г.) об оплате излишков жилплощади высказался таким образом: "За них придется платить по полной стоимости. Это сделано, чтобы люди рационально использовали жилые помещения. Пусть пожилой человек приглашает к себе жить какого-нибудь бездомного родственника или не имеющего жилплощади молодого человека. Сдаст комнату: молодому хорошо и ему - тоже. А то будет сидеть куркулем на кухне и злиться на весь свет. Это плохо. Надо жить веселее".
Вот что я вам скажу, Юрий Павлович. А не скучно ли жить тем, кто элитными особняками по миллиону долларов застроил Рублевское шоссе? Их не желаете уплотнить бездомными родственниками? Они вам не по зубам, поэтому выталкиваете неимущих пенсионеров и бюджетников из хрущевок - жалкого социального жилья, которое стало народу не по карману при вашей власти. Вы сочинили такие законы, по которым в ХХI веке люди будут вынуждены опять объединяться в коммуналки. А рядом в особняках и отдельных квартирах живут те, кто дал им грошовые пенсии и мизерные пособия...
Так что спасибо вам, г-н Тыртышов, за пожелания веселой жизни. Она у нас и раньше была нескучная, а уж теперь, с новой платой за услуги ЖКХ, жить становится - веселее некуда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников