03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГАЗ" СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ

Алексеев Владимир
Статья «"ГАЗ" СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ»
из номера 041 за 11 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 11 Марта 2005г.

В собрании участвовало более четырехсот представителей дилерских фирм не только из России и

В собрании участвовало более четырехсот представителей дилерских фирм не только из России и стран СНГ, но и государств дальнего зарубежья, в частности, Турции, Чехии, Словении и Эстонии. Проанализированы итоги работы автозавода и его дилеров за 2004 год и обсуждены планы на год текущий. Всем участникам была предоставлена возможность побывать на конвейерах сборки легковых и грузовых автомобилей, осмотреть выставку спецтехники, поучаствовать в тест-драйве наиболее перспективных машин автогиганта.
Руководство Торгового дома "Русские машины" познакомило гостей с итогами 2004 года. Показатели более чем успешные: реализовано 230 664 автомобиля и машинокомплекта, что почти на семь процентов больше, чем в 2003 году. Значительно увеличилась доля экспорта, в основном за счет поставок в дальнее зарубежье. Они возросли в семь раз. А всего на экспорт был поставлен 44 521 автомобиль - значительно больше, чем в году предыдущем.
Как подчеркнул, выступая на собрании, генеральный директор ОАО "ГАЗ" Алексей Баранцев, положительная динамика продаж связана с внедрением на предприятии многопрофильной программы, направленной на повышение качества продукции, в частности, с освоением производства рестайлингового варианта "Волги" ГАЗ-31105, оснащением среднетоннажных грузовиков дизельным двигателем Минского моторного завода, поддержанием стабильного спроса на легкие грузовики "Газель" и "Соболь".
В этом году дальнейшее развитие модельного ряда предусматривает появление на рынке среднетоннажного грузовика городского типа "Валдай", разработку модернизированного варианта "Волги" с обновленными интерьером и экстерьером, продолжение работ по доведению до высших кондиций джипа "ГАЗ-3106".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников