06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМИН ПОПАЛ В КРАСНЫЕ ВОРОТА

Савельев Антон
Опубликовано 01:01 11 Марта 2005г.
Технический комитет РФС назвал лучшим тренером 2004 года наставника чемпионов страны Юрия Семина.

Вот уже 12 лет подряд тренеры элитного футбольного дивизиона страны получают свою высшую профессиональную награду как свидетельство особого признания со стороны футбольных специалистов. Ведь лучшего из лучших определяют члены технического комитета Российского футбольного союза.
Рекордсменом в престижной номинации является Олег Романцев. Он получал почетный трофей восемь раз. Дважды лучшим тренером признавался Георгий Ярцев (в 1996 и 2003 годах). Юрий Семин праздновал успех в 2002 году. Теперь в его коллекции два приза, учрежденных "Банком на Красных Воротах", который известен своим активным участием в спортивной жизни России, награждая, в частности, еще и лучшего хоккейного вратаря года, а также шефствуя над футбольной командой детского дома в Кондрове.
- Я горд признанием футбольных специалистов и хочу разделить успех со всеми игроками и руководством "Локомотива". Команда взяла хороший старт в новом сезоне, - заявил наставник "Локо" Юрий Семин. - Постараемся не обмануть ожиданий наших болельщиков, которых становится все больше.
Отвечая на вопрос корреспондента "Труда" о том, как лучший национальный тренер относится к иностранным специалистам в российском футболе, Юрий Семин сказал:
- Лично я остаюсь приверженцем отечественной тренерской школы. Наибольшее влияние в профессиональном плане на меня оказал Константин Иванович Бесков. Своими учителями также считаю Никиту Симоняна, Игоря Волчка, Валерия Лобановского. А посмотрите на Валерия Газзаева: он заставил уважать себя всю футбольную Европу. Уверен, в ближайшее время успехов на международной арене добьются и другие мастера нашего тренерского цеха. С опытом придут успехи к Талгаеву, Оборину, Галямину. Хочу пожелать им всем ярких матчей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников