22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНОВА ВЗРЫВ В МАХАЧКАЛЕ

Волгин Юрий
Опубликовано 01:01 11 Марта 2006г.

Очередное громкое убийство произошло вчера в столице Дагестана. В 15.12 по московскому времени

Очередное громкое убийство произошло вчера в столице Дагестана. В 15.12 по московскому времени в центре Махачкалы был взорван в своей служебной машине заместитель начальника управления уголовного розыска республиканского МВД Магомед Магомедов.
- Он погиб на месте, - сказала в телефонном разговоре с корреспондентом "Труда" официальный представитель МВД Дагестана Анжела Мартиросова. - Автомобиль в момент взрыва двигался по улице, и только по счастливой случайности никто из прохожих не пострадал. Машина очень сильно разворочена взрывом. У следственной бригады практически нет сомнений, что это заказное убийство, связанное с профессиональной деятельностью. В органах он больше 20 лет, был оперативником, что называется, от Бога, на его счету сотни раскрытых уголовных дел. Последнее из наиболее крупных - убийство заместителя главы администрации Махачкалы Ахмета Алиева, происшедшее несколько лет назад. Тогда бригаде "оперов" под руководством Магомедова удалось вычислить преступников.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?