07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Воронеже избит гражданин Йемена

Налбандян Зураб
23:18 11 Марта 2007г.
Опубликовано 23:18 11 Марта 2007г.
В Воронеже избит гражданин Йемена

Прокуратура Коминтерновского района Воронежа возбудила уголовное дело по факту избиения гражданина Йемена Аль-Шарами-Али-Абдуса-Салеха, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на слова старшего помощника прокурора Воронежской области Михаила Усова.

По его словам, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений).

Так, по словам Усова, в ночь на воскресенье иностранные студенты отдыхали в ночном клубе в Центральном районе города. В клубе у двоих студентов произошел конфликт с группой молодых людей.

"Охранникам удалось уладить конфликт, вызвать такси и отправить гражданина Йемена и гражданина Палестины Махарамье Фахида в общежитие, в котором они проживают, в Коминтерновском районе Воронежа", - сказал помощник прокурора.

Однако молодые люди не пошли в общежитие, а решили купить спиртного. У торгового павильона, к которому подошли студенты, остановились две автомашины, из которых вышло около девяти человек, вооруженных деревянными прутьями. Они оттолкнули в сторону Махарамье Фахида и избили гражданина Йемена, после чего уехали.

"Предположительно, это те же молодые люди, с которыми у студентов произошел конфликт в ночном клубе", - сообщил Усов.

Пострадавший был направлен в областную клиническую больницу, где ему оказали медпомощь. Гражданин Палестины Махарамье Фахид не пострадал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников