07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЧТО ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ БАНКИ?

Морозова Елена
Опубликовано 01:01 11 Марта 2008г.

Михаил Ширвиндт, телеведущий:
- Наши люди генетически недоверчивы - это не осуждение, а

Михаил Ширвиндт, телеведущий:
- Наши люди генетически недоверчивы - это не осуждение, а факт. Все государственные структуры всегда обманывали россиян. Такое же отношение возникло и к банкам, тем более что был не один прецедент, когда банки вели себя недостойно. Последний кризис 1998 года еще надолго останется в сознании людей, а также все эти обмены денег. Так что недоверие к банкам вполне оправданно и естественно.
Вениамин Смехов, актер:
- Раньше, в советское время, у нас были кассы - это то, что выдает деньги. А сейчас в России работают банки - это то, что деньги загребает. Поэтому назовем их загребанки!
Святослав Ещенко, юморист:
- Я не думаю, что люди не любят конкретно банки. Они не любят совершенно отвратительную ситуацию относительно вранья в нашей стране. Никому нельзя доверять, все норовят обмануть. Человек, который врет, боится, что и его обманут - на рынке, в банке, все равно. Он боится себе подобных.
Ирина Коржаненко, толкательница ядра:
- Я обращалась в банки, но у меня все прошло хорошо - там работали мои знакомые, которые меня проконсультировали. Если банк престижный, то его работники советуют то, что выгодно для клиента, а не для банка. Сейчас мало людей, разбирающихся в банковской сфере. Поэтому, увидев рекламу, люди бросаются в банк, не зная, что скрывается за привлекательным лозунгом, и попадают в неприятные ситуации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников