06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТОИТ ЛИ ПРАЗДНОВАТЬ 8 МАРТА НА РАБОТЕ?

Александра Горбаневская, научный сотрудник:
"ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО РАДИ НАС"
- Конечно,

Александра Горбаневская, научный сотрудник:
"ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО РАДИ НАС"
- Конечно, нет. У нас и так довольно плотный режим. И вот в конце недели, когда хочется поскорее пойти домой, начинается эта никому не нужная церемония. Мужчины дарят женщинам какие-нибудь бессмысленные безделушки, а потом напиваются. Они говорят, что делают это ради нас. Абсурд.
Мария Шульгина, менеджер по продажам:
"КОЕ НА КОГО ПОЛОЖИЛА ГЛАЗ"
- Я люблю корпоративную восьмимартовскую вечеринку, в моем личном рейтинге она занимает даже более высокое место, чем новогодняя совместная пьянка. Поскольку накануне 8 Марта мужчины особенно галан-т-ны по отношению к жен-щинам, у меня наконец возник повод поближе познакомиться с коллегой, на которого я давно положила глаз. Я использовала этот повод на все 100%.
Владимир Мецаев, парикмахер:
"ВАМ БЫ ЖЕНЩИНУ-НАЧАЛЬНИЦУ"
- Женские дни, мужские дни - какое-то это все искусственное. Мне не хочется оказывать знаки внимания женщинам-коллегам только из-за того, что в этот день я фактически обязан делать это. Вы бы поняли всю сложность моей ситуации, если бы вашей начальницей, как у меня, была женщина бальзаковского возраста.
Виктория Рашкина, маркетолог:
"ДЕНЬ ДЛЯ РАБОТЫ"
- Канун 8 Марта - отличный рабочий день. Только кажется, что в этот день никто ничего не делает, а все ждут вечера. На самом деле внимание мужчин в этот день довольно легко использовать с пользой для дела, особенно если вы работаете в своей конторе недавно. На корпоративном вечере я наконец нашла общий рабочий язык с несколькими довольно сложными коллегами мужского пола. Мы выпили, обсудили некоторые рабочие проблемы и в расслабленном состоянии довольно быстро нашли решения.
Владимир Беловх, старший мастер:
"ГОВОРЯТ ТОЛЬКО О ДЕЛАХ"
- Мне вообще не нравится отмечать на работе какие-то даты. Потому что все говорят почему-то только о работе, сколько бы не выпили, говорят о проблемах со смежниками, поставщиками и так далее. Ну почему нельзя найти более приятную тему?
Кристина Енгибарян, менеджер по работе с клиентами:
"ДОМОЙ, ДОМОЙ!"
- Наш директор в этом году сделал отличный подарок всем женщинам - отпустил после обеда по домам. Мужская часть коллектива собралась в переговорной комнате и устроила себе мальчишник. Всем было хорошо - и нам, и нашим мужчинам. И почему только директору в прошлые годы не приходило в голову такое простое и эффективное решение?
Елена Шангина, чиновник:
"НА ДАЧУ"
- Я предпочитаю использовать выходные для того, чтобы провести их на даче. Обычно я приберегаю отгул для дня, предшествующего началу праздников. Коллеги ворчат, конечно: мол, опять не хочешь с нами провести время. Но у меня день рождения 15 марта, так что буквально через неделю после Международного женского дня я всегда стараюсь компенсировать свое отсутствие.
Елена Куницына, аналитик:
"СВЯТОЙ ДЕНЬ"
- Если не праздновать на работе 8 Марта, то что тогда остается вообще? До Нового года далеко, 23 февраля вообще праз-дником не считаю, а получать цветы и подарки, пусть даже пустяковые, от мужчин всегда приятно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников