10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИСЬМА

"ОПЯТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НА СВОБОДУ?"
Прочитала о готовящихся ограничениях для иностранцев,

"ОПЯТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НА СВОБОДУ?"
Прочитала о готовящихся ограничениях для иностранцев, которые хотят владеть газетами и журналами в России. Конечно, легко в такой теме включить патриотическую волну и говорить о том, что наши СМИ должны принадлежать нашим же предпринимателям. Но мы же знаем, что многие из них опасаются лишний раз спорить с властями. Факт остается фактом: без иностранного капитала наша пресса станет более зависимой от чиновников.
Людмила Степанова, Екатеринбург
"САМОДУРСТВО - ЭТО МОЙ СЛУЧАЙ"
Спасибо вам за полезные советы о том, как работать под началом самодура. У меня как раз такой начальник - стремящийся унижать других, самоутверждаться за чужой счет. Я, правда, сомневаюсь, что ваша статья сильно поможет мне с ним поладить. Но уже то, что я смог прочитать об этой проблеме в "Труде", хорошо. Мне нравится, что вы снова боретесь за интересы трудящихся.
Владимир Пронин, Ростов-на-Дону
"РОДИНА ПИРАМИД"
Меня не удивил тот факт, что в нашей стране снова появились пирамиды. Полтора десятка лет назад они были чисто финансовые, людей ловили на живца обещанием больших процентов. Теперь в проценты никто не верит, все стали учеными, но финансовые "наперсточники" нашли себе новое поприще. Они теперь обманывают тех, кто хочет решить свою жилищную проблему. Я считаю, что уничтожение ипотечных пирамид - дело чести для нового президента Медведева.
Валерий Козырев, Москва
"ИНТЕРВЬЮ СТАЛИ КОРОЧЕ"
Читаю и "Труд", и "Труд-7", и, честно говоря, не помню,где было опубликовано интервью с Гошей Куценко. Мне интервью понравилось лаконичностью - четко, коротко, по-деловому. Раньше "Труд", хотя я и любил всегда вашу газету, часто грешил многословностью. Хорошо, что теперь вы успеваете в каждом номере дать большое количество более коротких сюжетов: есть из чего выбрать.
Константин Нефедов, Москва


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников