23 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЛЯГИН ВБИЛ ГВОЗДЬ СЕЗОНА

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 11 Марта 2008г.
В Театральном центре на Страстном бульваре состоялось вручение призов Союза театральных деятелей России.

Среди лауреатов оказались Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко с балетом "Чайка", Et Cetera со спектаклем "Пожары", Театр "Около дома Станиславского" с "Игроками"...
Идею с премией подкинул заводной Александр Калягин, который, напомним, является председателем СТД. Когда Сан Саныч увидел, что "Золотая маска" превращается в официальную выставку театральных достижений страны, он немедленно решил учредить "Гвоздь сезона".Обычно церемония награждения напоминает театральный капустник. Не пожалели насмешники и главного лауреата "Гвоздя" - режиссера Евгения Каменьковича, поставившего в "Мастерской Петра Фоменко" "Самое важное" по роману Михаила Шишкина "Венерин волос".
Не знаю, смеялся ли при этом Алексей Бородин, худрук Молодежного театра, надеявшийся, наверное, получить Гран-при за свой девятичасовой спектакль "Берег Утопии". Но, с другой стороны, один из пяти призов "Гвоздя сезона" достался детскому спектаклю "Сказки на всякий случай", поставленному на сцене его театра.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.