09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ТАТЬЯНА ПУШКИНА: "МОЙ НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ СВЕТЛО-РУСЫЙ"

Ломакина-Вульф Елена
Статья «ТАТЬЯНА ПУШКИНА: "МОЙ НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ СВЕТЛО-РУСЫЙ"»
из номера 042 за 11 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 11 Марта 2008г.
На канале "Россия" - очередной выпуск шоу "50 блондинок", в котором белокурые красотки доказывают, что они умнее мужчин. Корреспондент "Труда" встретилась с одной из участниц проекта - телеведущей Татьяной Пушкиной.

Татьяна, почему вы согласились участвовать в таком неоднозначном проекте?
- Когда друзья уговаривали меня, чтобы я пошла в этот проект, я активно отказывалась. Я не борец, у меня отсутствует дух здорового соперничества. Но когда мне уже позвонили с канала и пригласили, я не сочла нужным отказываться: я умею ценить тот момент, когда соратники по цеху сами звонят и приглашают.
- Вы блондинка от природы?
- В общем, да. Если быть более точной, то мой настоящий цвет - светло-русый.
- Некоторые шутки ведущего - Николая Фоменко могут показаться оскорбительными. Девушки на него не обижаются?
- Кто-то обижается. А я уже 17 лет работаю на телевидении, и последние несколько лет - в том жанре, который похож на то, что делает Коля: один на один с аудиторией. Я понимаю, что он постоянно находится в состоянии высокого напряжения.
- Кто из мужчин-участников вам больше всего понравился?
- Леша Панин, Владимир Винокур, Дима Маликов и, безусловно, Алексей Кортнев. Знаете, каким образом проверяется мужчина, который оказывается перед лицом такой необычной женской аудитории? Если мужчина самодостаточен, если он уверен в себе, он остается самим собой, спокойным и доброжелательным. Как только он теряет уверенность в себе, начинает пререкаться и с нами, и с Колей - это смотрится ужасно.
- Как вы объясните, что мужчины в этом шоу всегда отвечают на вопросы правильно, а девушки - очень редко?
- Девушкам нужно быстро отвечать на вопросы, времени подумать нет. Поэтому, конечно, мы возмущаемся: почему такая несправедливость? Но игра есть игра.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников