03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУЛАНОВА БРОСИЛА СЕМЬЮ НА 8 МАРТА

Антонова Ирина
Опубликовано 01:01 11 Марта 2008г.
Для певицы Татьяны Булановой март - особенный месяц. Кроме международного женского дня в этом месяце она справляет свой день рождения и дни рождения своих сыновей

Правда, в этом году Татьяна ни на свой праздник, ни на день рождения сына, которое тоже приходится на 8 марта, не попала. "Я работала, - сокрушается Татьяна. - Сначала на телевидении была запись, а вечером - концерт. Но домой я все же забежала: поздравила сынишку, приняла от мужа огромный букет и снова уехала. Надеюсь, что буду дома хотя бы 15 марта, чтобы поздравить старшего сына с днем рождения".
Артем Михалков (на фото слева) отдувался на 8 марта за всех мужчин своей большой семьи. "Обычно мы не справляем этот праздник все вместе, но в этот раз отец уехал в командировку. Поэтому я провел этот день с женой, мамой, сестрами и всеми детьми: сначала мы пообедали в ресторане, а потом отправились дружной компанией на Красную площадь кататься на коньках". По словам Артема, день прошел быстро и весело. Кроме посещения ресторана и катка Михалков-младший презентовал своим женщинам по большому букету. "Я подарил всем тюльпаны: мне очень нравятся эти цветы. Я считаю, что они приносят радость".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников