23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И все-таки читаем!

Фото: globallookpress.com
Надежда Ковалевская
Опубликовано 22:58 11 Марта 2017г.

Московские библиотеки решили раздавать списанные книги всем желающим. «Труд» спросил у прохожих, когда и какую книгу они последний раз держали в руках


Московские библиотеки решили раздавать списанные книги всем желающим. Мы спросили у прохожих, когда и какую книгу они последний раз держали в руках.

Владислав Садовничий, фотограф

— Сейчас все можно читать в интернете. Хотя и бумажную, признаюсь, недавно держал в руках — «Тайный дневник девушки по вызову» Бель де Жур.

 

Полина Климова, арт-директор

— Обожаю держать в руках книги, само собой интересные и хорошо изданные. Вчера вот с удовольствием читала «Женщина, которая легла в постель на год» Сью Таунсенд.

 

Елена Рунг, менеджер по рекламе

— А я сейчас увлечена Генрихом Манном — «Молодые годы короля Генриха IV». Дворцовые интриги, приключения — читается как детектив, на одном дыхании!


Ахан Абдрахманов 30 Марта 2017, 13:06
После того как у меня сгорела плата на компьютере, я перестал пользоваться домашним интернетом. Иногда захожу в интернет клуб, а так я доволен тем, что я не пользуюсь интернетом. Потому что есть альтернатива - это книги. Читаю книгу на английском языке. Интересная книга, там описываются события в Индонезии например.Книгу купил в Букинисте. И все эти события происходят под одну копирку. Сначала рушится валюта, потом экономика, потом идут демонстрации протеста. Причем не как в Европе, где выступают отдельные представители, в демонстрациях участвуют почти что все. Происходят массовые протесты, источником всего этого наверное является США. Хорошо что сейчас свободный курс доллара, а не фиксированный, после чего вкладчики теряют сбережения. Раньше читал вашу газету, но сейчас её нет в продаже в бумажном варианте. Чтобы сделать комп, мне надо заплатить 28 тысяч тенге. На эти деньги можно два месяца заплатить за газ в зимнее время года. Чем играть в шахматы в интернете, лучше прочитать шахматную книгу. Книга помогает систематизировать знания.Никакой пользы от этого интернета нет. Как говорил Михаил Таль: "Мы живём в век патологически возросших знаний ". Действительно знаний много, а толку от них нет.
Ахан Абдрахманов 18 Марта 2017, 17:46
Однажды я купил трёхтомник Степана Щипачёва в букинисте в городе Алматы. Мог бы о творчестве этого поэта написать статью. Но кто мне за это заплатит? Ведь я извините меня дилетант и никто мне за это не заплатит.
Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?