«Панцирь-С1» улетел «с трамплина» во Владивостоке

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
12:06 11 Марта 2019г.
Опубликовано 12:06 11 Марта 2019г.

На автодороге Седанка – Патрокл опрокинулся КамАЗ, перевозивший зенитный ракетно-пушечный комплекс


На трассе во Владивостоке произошла авария с участием военного грузовика КамАЗ, который перевозил зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1».

ДТП произошло в понедельник, 11 марта, на автодороге Седанка – Патрокл. В аварии никто не пострадал, однако кабина грузовика получила серьезные повреждения. В управлении МВД по Приморскому краю отметили, что из-за инцидента движение на трассе в сторону бухты Патрокл ограничено.

Новостное агентство VladNews передает мнение местных жителей о возможной причине аварии. По их словам, на участке дороги, где произошло ДТП, имеется неровность, которая образует небольшой трамплин.

«Дорога там неправильно построена, и есть такой участок, на котором автомобиль буквально подпрыгивает», - рассказал житель микрорайона Патрокл.

По предварительной версии, КамАЗ мог «подлететь» на этом трамплине. В результате водитель потерял управление, и грузовик опрокинулся.

В данный момент военную технику уже поставили на колеса и готовят к транспортировке на трале. Движение на трассе будет открыто через полтора часа.

 




Экс-соратник Порошенко рассказал, куда может бежать украинский президент, если проиграет выборы. А куда бы бежали вы?