Конференцию по коронавирусу отменили из-за коронавируса

Фото: © Luiz Rampelotto/EuropaNewswire, globallookpress.com
16:24 11 Марта 2020г.
Опубликовано 16:24 11 Марта 2020г.

Круглый стол под названием «Ведение бизнеса в условиях коронавируса» организовал Совет по международным отношениям


Совет по международным отношениям (CFR) США отменил круглый стол под названием «Ведение бизнеса в условиях коронавируса».

Как сообщает информационно-аналитическое агентство Блумберг, причиной отмены мероприятия стало распространение самой инфекции. Конференция должна была состояться 13 марта в Нью-Йорке.

Кроме того, CFR отменил другие конференции, которые были запланированы с 11 марта по 3 апреля. В их числе - круглые столы в Нью-Йорке и Вашингтоне, а также различные национальные мероприятия по всем Соединенным Штатам.

10 марта Ассоциация автомобильных дилеров Большого Нью-Йорка заявила, что ежегодное автошоу в Нью-Йорке будет перенесенона конец августа.

В общей сложности, по данным Bloomberg News, распространение коронавируса COVID-19 вынудило отменить на всей территории США более 50 крупных корпоративных мероприятий с посещаемостью около одного миллиона человек.

По состоянию на вечер 10 марта в США зарегистрирован 1001 случай заражения коронавирусом. 28 пациентов скончались, сообщил американский Университет Джонса Хопкинса.

Совет по международным отношениям - частная американская организация в сфере международных связей, основанная в 1921 году. Ее штаб-квартира находится в Нью-Йорке.

Своей целью совет объявил задачу быть «ресурсом для его членов, правительственных чиновников, руководителей предприятий, журналистов, преподавателей и студентов, гражданских и религиозных лидеров и других заинтересованных граждан, чтобы помочь им лучше понять мир и выбор внешней политики, стоящий перед Соединенными Штатами и другими странами».

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?