Ловля на Грету: Вован и Лексус раскрутили принца Гарри на откровения о Трампе

Кадр видео с YouTube
17:35 11 Марта 2020г.
Опубликовано 17:35 11 Марта 2020г.

Внук британской королевы принял телефонный разговор с «экоактивисткой» за чистую монету, и прямо рассказал, что думает об американском президенте 


Российские пранкеры Алексей Столяров, известный в Сети под псевдонимом Лексус, и Владимир Кузнецов, публикующий свои видео- и аудиорозыгрыши под псевдонимом Вован, рассказали об очередном пранке. На этот раз речь идет о телефонном разговоре с внуком британской королевы Елизаветы II – принцем Гарри.

По словам Лексуса и Вована, позвонив принцу, они представились шведской эко-активисткой Гретой Тунберг и ее отцом. В ходе дальнейшей беседы лже-Грета и принц обсудили проблемы экологии, отношение Гарри к британскому премьеру Борису Джонсону и уход принца из королевской семьи.

Также в ходе разговора пранкеры вытянули из внука Елизаветы его отношение к президенту США Дональду Трампу. Гарри отметил, что Трамп испытывает большие симпатии к угольной промышленности, из-за чего, по выражению герцога Сассекского, «у него руки в крови».

Небольшая часть разговора была переведена и вышла в эфире канала «Россия 24», основная же часть записи была опубликована в оригинальном виде на хостинге YouTube.

Стоит отметить, что Столяров и Кузнецов не первый раз используют имя и образ Греты Тунберг для того, чтобы вводить в заблуждение знаменитостей. Так, в конце января пранкеры аналогичным образом разыграли Хоакина Феникса – оскароносного голливудского актера, исполнившего главную роль в фильме «Джокер». 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?