09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЧИНА ГИБЕЛИ - НЕИСПРАВНОСТЬ АВТОМОБИЛЯ

Бородин Сергей
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2000г.

2 апреля владелец автомашины "ВАЗ-2104" Салех Касумов, следуя по Севастопольскому проспекту

2 апреля владелец автомашины "ВАЗ-2104" Салех Касумов, следуя по Севастопольскому проспекту столицы, совершил наезд на мачту городского освещения. В результате водитель погиб, а два пассажира, находившиеся в его "четверке", получили тяжелые травмы. В тот же день на 70-м километре МКАД опрокинулся тяжелогруженый "КамАЗ", от полученных ран водитель скончался. Причиной аварий в обоих случаях явилась техническая неисправность автомобилей.
В связи с этим управление ГИБДД ГУВД г. Москвы напоминает о необходимости своевременного государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним. Конкретный срок - год и месяц - проведения осмотра устанавливается ГИБДД, о чем делается соответствующая отметка в талоне. Месяц представления транспортных средств для техосмотра определяется в соответствии с последней цифрой регистрационного знака: 1 - январь, 2 - февраль и т.д., О - октябрь (без учета кода региона).
Не прошедшим государственный технический осмотр признается транспортное средство, не представленное для него в течение срока, указанного в техталоне. Если же срок прохождения техосмотра в талоне не указан, то транспортное средство должно быть представлено для техосмотра до 31 декабря указанного в талоне года


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников